Тёплым утром ты проснулась...

Тёплым утром ты проснулась,
Взяв в кроватку Малеша.
Ты к себе её прижала,
Успокоилась душа!

Доча рядышком свернулась,
И решила подремать!
Потому, что рядом с Мамой,
Это так чудесно спать!

Солнышко вас осветило,
И стою, любуюсь Я!
Как же мне не любоваться,
Это спит моя семья!!!

21 мая 2007г.


Рецензии