Песня для мамы

Небо затянуло синевой,
Облака кивают головой,
Светом белых звезд сияет снег,
И поет о вечном новый век.

Для тебя букет мечты сорву,
И без крыльев я летаю наяву!
В это день из зимней красоты
На земле вдруг появилась ты...

Вместе навсегда, и каждый час
Бог с улыбкой думает о нас.
Две судьбы навек слились в одну.
Друг у друга навсегда в плену.

Для тебя букет мечты сорву,
И без крыльев я летаю наяву!
В этот день из зимней красоты
На земле вдруг появилась ты...
 
Звуки в песне - для тебя,
Первый вздох мой - для тебя,
Все зимы-вёсны, небо, сосны -
Это для тебя!..


Рецензии