Розы сорвал, на шипы променял

11:50 ч. 08 ноября 2007 г.

Пасмурный день постучался ко мне,
Что - то приснилось ночью во сне.
Снился народ, что бушует, кричит,
Снилось про тех, кто не молчит!

Снились мне танки, снилась стрельба,
Снился огонь, дым и пальба!
Падали люди и кровь потекла,
Я в этой бойне кого-то звала!

Может, не я погибала во сне,
Может, не я была на коне.
Может, не я кричала, звала,
Может быть, я там не была?

В этой стране душа побывала,
В этой пальбе душа мне кричала.
Что же вы сделали с этой страной,
Может быть, правит Вами чужой?

500 человек пострадали вчера,
Это беда, совсем не игра!
Страну президент поместил по домам!
Народ не поверил лживым речам!

Долго ли будут молчать и дрожать?
Долго ли будут его ублажать!
Розы сорвал, на шипы променял,
Дорогу народу из шипов он соткал!


Рецензии
Согласен, подавлять мирные демонстрации оппозиции некрасиво, незаконно и антиконституционно.

Сергей Лузан   09.12.2007 11:38     Заявить о нарушении