***

...Мне ответило подброшенное эхо -
Только в уши мне долбились чьи-то слезы.
Мне открыл свой путь ручей глухотаежный,
Но в глазах моих повесилась угроза.
Разведу руками заросли усмешек,
Окунусь и охлажу больные нервы.
Где-то есть во мне, наверное, орешек
Иль ростки уже измученной, но стервы.
Изменю блеск глаз, очищу голос,
Встану в строй с воинствующим быдлом!
Я не знаю, чем измерить подлость.
Знаю лишь, что святость мне обрыдла.


Рецензии