Ирония сутьбы интырнацыанальная

(Пардоньте уш граждани паеты и паетки мой плохой албанскей))
 

Недафно залезло мне под адияло
Мусчино, и там некорректно лежало –
Сымало кальсоны оно и сорочку,
Наверно хотело... (читай между строчкаф)).

Но я жыш воспитано бЫло как нада!
Гляжу – оно лезет (и бес шыкалада)),
И как "караул" закричу (от жыш дура)) -
Аж фся испужалась мушская натура.

«Ху ис?» – гаварит, растопыриф глазищи,
И прячет ф углЕ оголённае днище.
- Щас я пакажу те, хде ху, хде бананья!
Глижу – а оно уш пачьти бис сазнанья…

Я фся начала волновацца, руками
Па щЁкам иво, мол, грабитель, што с вами?
(Ещё акачурицца пряма на дели
Весь голый и возле миня на пасьтели…)

Ф сознанью пришло постепенно потеря,
Кальсоны напялило (задом напЕрет)
И молвит чивота на ломаном рускам,
Ужасном английскам и, вроди, францускам:

«Ам Питар»… «Ай жить тут…» «Мы банья…» «Ин Раша…»
- Ну, питар, так питар – чиво ш, маму вашу,
Ты лезешь, кабутта нормальный, до бабы?
Ваще, разришэнью спросил бы хотябы…

«Май хауз»… «Май бэдрум»… «Ху А ю?»…
- Карочи!
Свалилсо придурок какой-та средь ночи -
Па-руски ни шпрэхаит, падаит, плачит -
Как есть - ненормальный… И гей, блин, фпридачу…

«Ви мъюзем!»… «энд сеате!»… «…сауна!»… «банья!»
- А я тут при чём?
«Самальёт!»… «Пенсильванья!»
- Акстись, ненормальное! Ис – Белараша!
«Ху А ю?»
- Сам Ху! Я – мамзеля Наташа!

Фсю ночь донимал своим «Ху» да «Откуда»,
К утру отрубилос нирускае чуда!
Пака разобрались мы с им, ху ис хто мы,
Флюбилос я сильно…
Ни выйдя ис дома!

Ирония? Точна! Вот тока не знаю,
Зачем он себя выдавал негодяем?
Ни гей – эта точна! Проверила лично!
Чучуть иностранный... Но ф цэлом - отличный!



(история выдумана па мативам извеснава фильма))
 


Рецензии
Вот так новость я узнала, про беларашу:)))
Ты чиво, иностранка, што ли, мамзеля Наташа?:))))))))))))

Маргарита Виталина   24.12.2007 00:49     Заявить о нарушении
Ты разве не знала, Марго??? Из Беларуси я))

Комната Смеха   24.12.2007 01:16   Заявить о нарушении
Родина маааяяя, Беларуссияяя!
Песни партизааан...
;)
Бывала в Бресте в детстве много раз проездом, помню Брестскую крепость, и как меня в Комнате матери и ребенка на вокзале укусила за палец белка:(((Она колесо крутила, а я в клетку пальчик сунула...

Маргарита Виталина   24.12.2007 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.