Изящным наброском

Изящным наброском - туман по тайге.
Неверие вновь исчезает...
И то бытие, что скребет по ноге,
Туманом с надежды сползает.
Извольте взглянуть на несбыточность снов.
Нет-нет, не цветных, черно-белых!
(К вам правда придет вместе с грязной весной.)
Увы! - Прочитать кто сумел их?
Прочны угрызенья. Заметить звезду
Легко, если солнца не видно.
Мохнатая лапа возьмет свою мзду,
Чтоб не было солнцу обидно.
Изысканность бредом возьмет под крыло,
Прощение взвизгнет в экстазе.
От лестной банальности мысли свело,
И воля застыла в приказе.


Рецензии
Очень рифмы Ваши понравились этого произведения. Замечательно.

Просто Поэт   21.11.2007 13:46     Заявить о нарушении
М-м-м...Как все-таки приятна (повторюсь) детальная оценка!!! Благо дарю Вас!!! А Вы, я смотрю, не любите отвечать на рецы?!)

Катя Свободная   22.11.2007 10:15   Заявить о нарушении