Свободой вечной перекрещен

Коси коса,что поросло-
безумием престижной гонки,
коси клише,стереотип,
навязанную амазонку...

Коснись,смертельного клинка-
увеченная оболочка!
Ударь по темечку,в бока,
уравновесь, все уголочки!

Проникнет в собственность глубин,
клинок с косой, единством слитый,
уравновешенный Огонь,
из нержавеющей элиты...

Родится он в себе самом-
воспрянет Духом,вечный воин!
Он больше не гоним собой,
а значит больше - не изгой он!

И возвращаясь в дом родной,
В чертог,где жизнь потоком плещет,
Он сплавом смерти - просветлён,
Свободой вечной - перекрещен!

7ноября2007


Рецензии