Слов гармония - любовь

Ложатся на бумагу многоточия,
бессмысленные знаки и тире.
Но мысли в голове ещё не обесточены,
а струны слов готовятся к игре,
где в переливах звуков радужных,
мелодии, как свечи догорят.
На старых улицах, в домах, трамваях, ратушах
где чьи-то души с кем-то говорят,
поселятся покой и утешение;
и будут литься вновь потоки слов,
что гроздьями на вечных лозах времени
оставят слов гармонию - Любовь.

5 марта 2007 г., 04:21.


Рецензии