как тебе там.. на другой стороне Луны

***

как тебе там.. на другой стороне Луны...?
пьешь сладкий чай и мечтаешь
"...теперь не любить..."
в маленький ларчик все сны обо мне ~ до весны

в чашке лимонное... "как же теперь нам быть..."

мысли под зонтиком ~ прячутся от дождя
в лужах стеклянных (как в зеркале) неба ц.в.е.т.
город неспешно по улицам
только я
вновь (по-привычке) в толпе...
где тебя больше нет

звезды (как правило) падают
в твои сны
мне же лиловых рассветов уже не счесть
каждый о чем-то мечтает
а мне, увы
больше не хочется верить, что счастье есть

сложно обманывать... "кем без тебя мне быть"
пить сладкий чай...
и не чувствовать вкус вины
сидя на облаке мыслей ~бесцельно плыть~

где-нибудь там
на другой стороне Луны...

***


Рецензии
Там, на другой стороне Луны..
Ух, как это всё хрустально, зыбко, заманчиво и грустно получилось!
Стихотворение кажется мелким дождиком, капли которого - слова...

Спасибо)

Анна Нецветаева   07.05.2009 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.