Грусть

Волны бьются на берег накатывая,
Белой пеной, обдавая меня.
И рыжая краска закатная,
Как привет уходящего дня.
И снова я буду мучаться
На тему что, что-то забыл
Что-то не сделал, боясь, не получится.
Что кого-то не долюбил.
На лице моём брызги-капельки.
Сердце просит: «Как есть, всё прими!»
А на душе остаются царапинки
И потёки засохшей кровИ.
Но никто не заметит этого-
Я в такие мгновенья один.
Я весельчак и поэт для них
И всегда останусь таким…


Рецензии