Чудный Ангелочек

Не скрипят качельки – во дворе уж ночь,
Маму ты в манежке – тоже байки ждёшь!
Завтра будет дачка – Бабушка и Дед,
Ты разбудишь Маму – как придёт рассвет!

Чудный Ангелочек – Я люблю тебя!
Милой и Родною – стала для меня!
Скоро Мы с тобою – будем вместе жить,
И любовь и радость – будем Всем дарить!!!

20 мая 2007г.


Рецензии