Я беру возможность жить на прокат

В бесконечность замыкается МКАД,
Я беру возможность жить на прокат.
Воздух временный, текуща вода,
И отсчитаны на кассе года.

Я читаю договор и, дрожа,
Высыпаю на прилавок деньжат.
Выхожу на белый свет не спеша,
Как же купленная жизнь хороша!

Слава, слава продавцу и хвала
За возможность поносить те тела,
Что берутся на пролёт, на прокат,
Мы так рады каждый тем, чем богат.

Волк тамбовский и японская мать
Заставляют всё назад отдавать,
Промотай, пока дают, прокути...
Прокатай ещё чуть-чуть, прокати!


Рецензии
Вы наверно про кредиты

Алексей Орлеанский   14.11.2007 04:12     Заявить о нарушении