Я верю

Шуршит ноябрь опавшею листвой.
Туман развесил бисерные нити.
То смех, то стон, а то протяжный вой,
То ветер слезы нес в дырявом сите.

О чем он плакал? Не о нас с тобой?
Мы вновь в разлуке, а на сердце тяжесть.
Как кадры киноленты чередой,
Бегут воспоминанья жизни нашей.

Смотри: мы вместе, счастливы вполне,
Ведь мы - друзья, любовники, супруги.
Пусть трудно было и тебе, и мне,
Не сомневались ни на миг друг в друге.

Мы пережИли горести потерь
Родных и близких, собственных иллюзий,
Сильнее стали, ближе, что ж теперь,
Найти не можем выход из коллизий.

Не надо по живому разрывать,
То, что для нас обоих было свято,
Попробуем понять, простить, принять
Ошибки совершенные когда-то.

Я верю, что пройдя сквозь лес обид,
Сомнений чащи и соблазнов бездну,
Простив друг друга, нам и Бог простит,
Мы снова будем вместе, а не между.


Рецензии
Понравилось!

Татьяна Снежинкина   15.01.2010 14:30     Заявить о нарушении
Рада, что нравится, заходите еще.

Ольга Калиниченко   15.01.2010 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.