Первый раз заниматься любовью любя

Первый раз заниматься любовью ЛЮБЯ…
Первый раз не бояться заглядывать в лица!
Одурманила сумраком стерва-Москва
Ошалелую душу промокшей блудницы.

Напролом сквозь толпу в ритм продрогших ночей -
Запах снега и счастья вдыхать изумленно!
Зарываться в тебя! Стать лишь только твоей!
До рассвета ласкаться к тебе иступлено.

Мое новое «да» и усталое «нет»,
И любовь отрезвившая пьяные клубы!
А столицу окутает ангельский свет,
На морозе обветрятся жадные губы.

Пусть меня все ветра и все вьюги Москвы
Принесут и положат любимому в руки…..
Только он меня сможет согреть от зимы...
И усну…..под родного я голоса звуки………………….


Рецензии