Что мне сказать тебе ещё?

Что мне сказать тебе ещё?
Чем растопить лёд недоверья?
Чтоб ты мне стала доверять!
Молю тебя я о доверье!

Какие мне найти слова,
Чтоб отозвались в твоём сердце?
Хоть ты не веришь мне пока,
Но ключ найду я к этой дверце!

Та дверь откроет душу мне,
И всю любовь твою покажет!
Свершаться все мои мечты!
«ЛЮБЛЮ» мне сердце твоё скажет!!!

04 сентября 2007г.


Рецензии