Будущему

КрУжит в небе жаре - птица,
Светит ярко на твой путь.
Где намёки в этих лицах,
Что рождают правды суть?
Кем бежать захочешь малый?
Как решишь борьбу с судьбой?
Ты живёшь рассветом алым,
Я всегда дышу тобой.


Рецензии