Пускай уходит время...

Пускай уходит безвозвратно время,
потраченное иррационально.
Я знаю, что бывает так со всеми -
им тёмное - светло, а гениальное - банально.

Я знаю, так бывает и со мной -
от глупостей смеюсь, а от науки плачу.
Но каждый личный вопрос - он только мой.
Касается меня лишь - что хочу,
 куда иду,
 на что все силы трачу...

15 апреля 2007 г., 1:54


Рецензии