Ты нежно зовешь меня ангелом

Ты нежно зовешь меня ангелом
И греешь ладони мои…
Твердишь мне, чтоб в прошлом оставила
Все мысли, в которых не ты…

Твердишь, чтоб тебе я поверила,
Поверила в жизнь и весну…
Чтоб смело клочками развеяла
Все беды свои на ветру…

Ты нежно зовешь меня ангелом,
Зовешь меня так с того дня,
Как мы отрешенными взглядами
Вдруг встретились, в мыслях паря…

Не хочешь ты знать даже имени…
Твердишь мне, что их миллион,
И пусть мое очень красивое,
По имени звал меня он…

Ты нежно зовешь меня ангелом,
Не буду перечить тебе…
А голосом тихим, ослабленным
Скажу лишь спасибо судьбе.


Рецензии
Здорово! Прочитала почти все :). И очень многое близко... Особенно последние.
Спасибо! Очень светлые, красивые стихотворения.

Новожилова Наталья   03.01.2008 16:07     Заявить о нарушении
давно я не заходила...
Я очень рада, что Вам понравились мои стихи, что Вы их поняли и приняли близко к сердцу...
Спасибо за рецензию:)

Катрина Ники   28.01.2008 01:00   Заявить о нарушении