Фрегат

В мире подлунном гаснет закат,
В тихой лагуне спит мой фрегат.
Дремлют паруса,
Мачты берегут покой их.
Где-то чудеса
Ожидают нас обоих.
Мы с тобой вдвоем
Утром поплывем
К острову, который
Мы Любовью назовем.

Сбрось на рассвете шаль тишины.
Море нас встретит плеском волны.
Чайка закричит,
Пролетая над кормою,
Сердце застучит
от того, что ты со мною.
Мы с тобой вдвоем
Наш фрегат ведем
К острову, который
Мы Надеждой назовем.

Пусть на ресницах слезы блестят,
Мне только снится этот фрегат.
Снятся паруса,
Мачты берегут покой их,
Где-то чудеса
Ожидают нас обоих.
Смоет ночи сны
Бирюза волны,
Но я верю, что с тобой
Мы встретиться должны!


1998, май


Рецензии
Галя,у Вас прекрасные песни.Если бы я ещё и петь умел...,не дано.
Мне у Вас понравилось.С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   16.12.2008 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Тот, у кого Свет в душе, видит светлой даже непроглядную ночь.

Галина Америзе   20.03.2009 21:02   Заявить о нарушении