Новый день

ОЛЬГА РЕКШИНСКАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?lavalaguna

Я начну этот день по-новому,
Выметая остатки бренности,
Чтобы духу неугомонному
Жить по правилам современности.

Я сегодня - сама Значимость,
Вкупе с Нежностью и Беспечностью.
А слова твои что-то значили,
Заводя разговор с вечностью.

Улыбнусь - и начну заново
Раздавать по частям радости.
Для тебя буду вне-плановой -
Только не откажи в малости.

Только не обрывай голоса,
Что орет изнутри бешено.
Я обрежу свои волосы...
Я сегодня - сама Взвешенность.


Рецензии
Пусть каждый новый день, Оленька, Вам приносит радость и счастье!

С теплом.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   08.11.2007 23:37     Заявить о нарушении