Одиночество НЕодиночества

Игры разума,.. сомненья,..
Надоевший вкус вина...
Для меня Ты был виденьем,
Виновата я сама.

Слишком много представляла,
Слишком мало обрела.
Не вернуться нам в начало.
Я сама себе раба.

Одиночество квартиры,...
Тихо плавится свеча...
Не была с Тобой счастливой,
Но несчастна без Тебя.

Обжигает воск мгновенье,
А потом лишь теплота...
Для меня Ты преступление,
А тепло – моя мечта.

Мерзну, мёрзну, мёрзну, мёрзну.
Замерзаю без Тебя….
И свеча мне лёгким светом
Говорит: "Ты не одна"

НЕ одна? Да, это правда.
Люди, люди,.. суета.
Суета – мне не отрада.
В сердце, в мыслях... - пустота.


Рецензии