Подруге

Перешагни мою ладонь.
Перечеркни мою тетрадь.
Я научилась на своем
Настаивать и убеждать.

Я не слуга. Мне не приказ
Твои слова. Но я сдержусь.
Молчи и ты, коль ценишь нас
В лице подруг. Я не стыжусь...

О, ты, обруганная мною,
Политая такою грязью!
Лишь ты взяла меня с собою.
Дала понять, что все мы разны!
 30.01.07


Рецензии