Холодная постель

Лежу я одна в холодной постели
Так одиноко что хочеться выть
А без тебя всё идут недели
И я все никак не могу разлюбить.
Я каждую ночь рыдаю от боли
Жду я звонка,но молчит телефон
Разные с тобой мы играем роли
Увы я слуга а ты мой барон.
Я ненавижу себя за слабость
За любовь,простоту,за мечты
А мне нужно всего лишь малость
Чтоб рядом со мною был ты.
А пока я в постели холодной одна
Вспоминала тебя и слеза скатилась
За что я люблю,не знаю сама
Но ночью опять за тебя я молилась...


Рецензии
сразу понятно,человек любит!!!

Ирина Марцевич   12.11.2007 23:14     Заявить о нарушении