Время бросает в соцветие бывших зим...

Время бросает в соцветие бывших зим:
В тёплой квартире включается лунный свет.
Мы незаметно по рекам судьбы скользим,
Пишется памяти третий немой завет...

А солнцем - в футбол! И измазаны глиной
И стёрты ботинки. И в небе звенят
Колокольчики дня и травы луговой.
И жизнь - объеденье незрелой малиной -
Теперь только сон на заре для меня
И для тех, кто когда-то вернулся домой...


Рецензии
Солнцем в футбол! - прелестно)))

Беляков Андрей   14.11.2007 12:41     Заявить о нарушении
Лето, что ж тут говорить)

Джон Вэйн   14.11.2007 19:00   Заявить о нарушении