Ангел

 А Н Г Е Л

Мой маленький ангел,
В пыли и уставший,
Измученный прожитым днем,
Побалуйся чаем
И тортом вчерашним,
Побудь хоть немного
Со мною вдвоем.
Усядемся в кресло,
 Укроемся пледом,
Затопим забытый камин
 И так в тишине,
 Дорогой непоседа,
 Мы вместе с тобой посидим.
 Мы вспомним о прошлом,
 Не трогая раны,
 Друзей и ушедших врагов,
 О самом больном
 И родном самом – самом,
 Но вспомним
 Без слез и без слов.
 И будет так просто,
 Тепло и уютно,
 Застонет от счастья душа,
 Останься со мной
 Ненароком как будто,
 Пусть время идет не спеша.
 Пускай не торопит,
 Пускай не тревожит,
 Не будит звонком тишину.
 И ходики даже
 Отстанут, быть может -
 Мы им не поставим в вину.
 Не будет тревог
 И не будет вопросов,
 Безумных проблем бытия.
 Мы лишь посидим
 Так спокойно и просто –
 Мой ангел уставший и я.


Рецензии
Оленька, с Новым Годом. Желаю, чтобы Ваш Ангел всегда-всегда был рядом

Азиатка Монавера   06.01.2010 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова!

Ольга Юлтанова   13.03.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.