Новогодние тавтограммы на С

***
Словно сахар светлый снег,
Судеб странное сближенье,
Серебристый слышен смех,
Санок скорое скольженье.

Серебрятся снегом сопки,
Сосен сладкая смола,
Соберемся, сдвинем стопки,
Северян судьба свела.

***
Светлым северным сияньем,
Синим свода содроганьем,
Стрелки с стрелками сойдутся,
Судьбы сказочно сольются.

С сопок снег, струясь, стекает,
Словно стразы, снег сверкает.
Синий свод, Селены свет,
Словно судеб странный след.
 
08 ноября 2007 г.
 г. Казань


Рецензии