Моей жене

Каждый день и ночь вспоминать этот день
Играть с судьбой, но думать только о тебе
Просить богов, чтобы не расстались никогда
И помнить правило - нет жизни без тебя

Красива сказка и прекрасен дивный сон
И жизнь забыли, захватил нас он
Издает несчастье последний в душе стон
Слышно в небесах союза новый звон

И песня о любви давно уже была
Найти тебя мне помогла судьба
Прости за прямоту и четность
Похоже я уже влюблен в тебя.


Рецензии