Скажи

И в этот вечер мы одни,
На нас спадает свет луны
Огонь согреет в нас любовь
Вино поможет вспомнить вновь
Наш откровенный разговор
Слова любви и слова грусти
И мы забудем обо всем
Любовь в полет с тобой отпустим.

Привев:
Скажи, прошу, что с нами было
Скажи, что любишь и любила
Скажи – не поздно все исправить
Дай мне возможность все оставить.

Как одиноко мне и грустно
Весь мир стал серый, в душе пусто
И звуки в трубке прекратились
Твой голос, мне совсем забылись
Слова любви, что говорила
В моменты близости и сила
Что нас друг к другу прижимала
Ушла к другим, и нас не стало


И что же после, пропасть встала
Меж нами пусто оказалось
Я не хочу слов утешенья
Лишь рядом ты, мое спасенье.
Назад в полет свободы брошен
Куда идти и кто поможет
Найти осколки, склеить вместе
Я полюбить, забыв о мести.


Рецензии