Вне любви

Я твоей больше быть не могу –
В бесконечности встреч и прощаний.
Тает в первом несмелом снегу
Тихий шёпот твоих обещаний.

И несбыточность хрупкой мечты –
Растворяется в дымке тумана.
Королевство, где властвуешь ты
Превращается в царство обмана.

Боль забилась в аорту души
На краю безнадежного крика.
Нас с тобой разделяют межи
И любовь наша стала безлика.

Ноябрь 2007


Рецензии
Могу - хочу.
В общем всё хорошо...

Владимир Александрович Аристов   05.04.2008 03:03     Заявить о нарушении