Игра

Свет озаряет наш путь, мы идем
Идем далеко, где не знают наш дом
Идем в никуда, где не знают дорог
Где вера своя и свой в небе бог
Где-то там далеко мы узнаем себя
И силы свои мы познаем сполна
Правду от лжи мы навек отличим
Имидж и стиль для себя создадим

Кто-то не верит, что, то место есть
Им лишь бы на уши кому-то присесть
Кто-то нам скажет, туда не попасть
Пытаясь идею просто украсть
Плевать мы хотели на всех слабаков
Срезать мы можем их парой слогов
Наш путь уже ждет и идти нам пора
Пожалуй начнется сегодня игра.


Рецензии