Русские скоты

Небесный ветер, лучезарный
Нас заражает странной мглой
И беспризорно, словно камни
Живем мы в мире пред собой

Играем в игры, песни пишем
Свободой слова дорожим
Увы мы счастия не ищем
И не от счастия бежим

Увы нам воля только в тягость
Ведь мы послушный, злой народ
Для нас лишь смерть одна награда
За каждым взводом пойдет взвод

Игра для нас лишь время тянет
От жизни от мирской уйти
Не проиграть, забавней станет
Если к ничьей с тобой прийти

А чтобы завидно не стало
Нам для народа крест подать
Церквушек парочку поставить
А в общем-то, нам всем насрать

И странно это и печально
Какой народ, таков и царь
Пускай не наш, пускай опальный
Как у дедов в седую старь

И каждый день проводим тупо
Работая как свиньи, скот
Нет не печалься – это глупо
Во веки так народ живет

Мы не Европа, не арабы
Не Мусульмане, но смогли
Через века, войну, кошмары
Свой быт и славу пронести

Мы и сейчас лишь быдло власти
Такими будем мы всегда
Не важно нам, какие страсти
Горят за морем и в горах

Пускай весь мир нас ненавидит
Пускай мы овцы и скоты
Себя в обиду не дадим мы
Как наши Русские отцы.


Рецензии