Ребята с Новосиба

Верю что можем мы вырваться в небо
Взлететь высоко и не падать года
Начать все с начало, вести до конца
Тучи же кажутся вовсе не серы
Простите друзья нам пора улетать
Туда где не будет всей грязи и лжи
Верить в удачу и просто не ждать
Когда удостоимся божьей любви
Что-то не ладится – проблема проста
Лень сжигает наши сердца
Сидя добиться успеха нельзя
Надо идти и идти до конца.


Припев
Держать этот мир это наша задача
Смотрим мы в даль и верим в успех
Кто-то нас круче, а кто-то богаче
Мы же простые, мы не из тех.
Парни с окраин, парни с массивов
Поддержат наш минус и наши текста
Пускай говорить мы не можем красиво
Но правда жестока, но правда дерзка.


Вера ведет нас на бравое дело
Вместе мы сможем и горы свернуть
Наша судьба соловьями нам пела
Что каждый пройдет свой поставленный путь
Кто-то поднимется, кто-то так сдохнет
Кто-то богатый, а кто-то крутой
По кому-то тюрьма уже месяцы сохнет
Кто-то легально прорезал путь свой.
Прислушаться стоит, и верить в удачу
Работать и рваться вперед и вперед
Может ты олух, а может и мачо
Судьба от ударов тебя не спасет.
Вырасти в поле колосья богатства
Уваженье других, уважай сам себя
Хватит сидеть и фигней заниматься
Встань и иди, тебя ждет звезда.


Рецензии