Последний бой 2

Последняя мысль, одно лишь желание
Одна лишь идея запала в сознание
Надежда погибла, осталось отчаяние
Звездою ведомое смерти познание

Греет в руке меча эфес, ласкает
Знаешь, что бой наш уже предрешен
Враг теперь с нами всего лишь играет
А завтра он ринется к нам всей ордой

«Но брат – жизнь веселая штука, ты знаешь,
Сегодня победа, а завтра конец.
Был генералом, сейчас палубу драишь;
Сегодня ты голубь, а завтра стервец.»

Атака застала нас всех наготове
Мы бились и гибли, а нам все равно
Ведь сила не в нас, а в божественном слове
А в небесах все давно решено.


Рецензии