Ну что же ты плачешь родная

НУ что же ты плачешь родная?
Твой дом далеко, но ты не одна
Пути обратно совсем не зная
Идешь ты вразрез и не для себя
Где ты увидела море?
Как ты нашла этот мир?
С богами в вечной ссоре
Ты уходишь под музыку лир
А где-то рассвет раскаляет
Мечту о прекрасных огнях
И в сердце все болью стреляет
Твой доблестно-ревностный стяг
А как далеко в этом мире
Зайдешь ты на праведный путь
Простишь ты обиды все силе
Поймешь наконец ты всю суть
Потери твои безоглядны
Одежда таит свой позор
А снег как любые осадки
Посеяли в небе раздор
Те боги, что сеяли скуку,
Нас снова ведут в никуда
Забрали последнюю сумку
И рвут наш покой навсегда
Но где же найти нам потери
Забыть, что нас ждет впереди
Все верить и верить до селе
Но Боже, в раю нас не жди


Рецензии