Строительство России

Нести свободу наша судьба
Для наших предков – это все ерунда
Знание правды гнетет с каждым днем
Свобода и выбор – вся сила в нем.

Перемены ведут нас на путь просветления
Взрастают из семечек наши творения
Жажда увидеть, как мир восстает
Из зла и корысти уходит народ.

Порывы и смелость – удел молодых
Свобода и вера – символ святых
Свобода и доблесть – жизни героев
Свобода и выбор – наша воля.

Один, если верит, пробьет все врата
А если нас много, победа близка
Прорвем же все цепи запретного строя
Для жизни в комфорте, Россию построим.


Рецензии
Давай вместе строить, присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС - Формирование Альтруистов Кандидатов в Эволюционирующие Люди Поэтизированного Объединения Разработки Теории Общенародного Счастья имени офицера группы "Альфа" Геннадия Сергеева.

Леонид Хожанов   08.11.2007 22:30     Заявить о нарушении