Мустанг

В прериях вольных один
Скачет мустанг молодой
Стремится как ветер в степи
Как жаль, ну что ж он немой

«Скажи мне, что видел в дали?
Где был, где скакал, кто твой друг?»
А он лишь молчит «Ну скажи?»
В глазах его множество мук.

И снова он мчится вдали
Он страшно наказан судьбой
Я знаю что трудно, прости!
Прости, не один ты такой!


Рецензии