Взлет и падение

Сыграем в рулетку и куш унесем
Найдем мы удачу, судьбу разведем
Завяжем глаза пустоте наших жизней
Спасемся от краха, друг ты нам свисни.

Сигнал нам подай, как готово все будет
Поскорей улетай, огонь всех погубит.
Забудь о поруках, о чести, о дружбе
Лети в те края, где тебя все забудут

Мы вступим в бой за деньги и славу
Пробьем мы огонь, из ножен же саблю.
Играем мы с жертвой, пора нам забыть
О жалости к людям, и кровь с себя смыть.

Игра началась, начались откровенья
Святость ушла, остались лишь тени,
Видишь вдали Солнце заходит.
Двигаться надо, время приходит


Играем на скрипке, судьба любит храбрых,
Играем мы смело, сегодня мы правы.
Под нами другие, мы судьбами правим
Под нами простые, мы ими играем.

Вновь рождается Солнце, грязь прячется в угол,
Просыпаются люди, зашатаются стулья,
Скрипка утихла, появились другие,
Жертвами стали, те кто хищником были.

Струнки оборваны, пора собираться
Снова встал выбор – убегать или драться
Мы вступим в бой за деньги и славу
Пробьем мы огонь, из ножен же саблю.

Двигаться быстро, думать быстрее
Молодых удержать, не ушло наше время
Пораженье для нас – значит смена порядков
Не удержим мы власть, звезды всходят обратно.


Рецензии