я?

Я?
Да, я виновна, наверное, видимо,
В чем то.
Ты?
Не безгрешен, мой ангел, я думаю,
Где то.
Мы?
Больше не можем и дальше быть
Вместе.
Как?
Просто! Не подходит ведь к цветику
Пестик.
Пошло?
Возможно. Обидны тебе слова мои
Что ли?
Мести?
Нет! На сегодня хватило достаточно
Боли.
Поздно?
Просто петь во все горло так хочется
Песен.
Мысли?
Нет! Ты ни капельки мне уже не
Интересен!
Я ли?
Узнаю я себя в зеркалах на стене
невнятно…
Ты ли?
Знай, что в душе остаются от слов твоих
Пятна.
Плесень?
Отношений, признаний, стихов, я думаю
Даже…
Чувства?
Да, так бывает, не вспыхнут, не вырастут
Дважды.
Что же?
Делать, куда убежать от любви, ты
Не знаешь?
Может,
У всех так бывает, и сам ты себя
Не обманешь?
Только
Последнее слово – сегодня, как раньше
За нами.
Мы?
Мы друг другу останемся в памяти
Снами.


Рецензии