Наша любовь

Почему-то в жизни так случается,
Бах! И вот, произошло!
Кто-то где-то вдруг влюбляется,
Ну а кто-то скажет:"Повезло"!

Если страсть охватит чувства
Полыхающим костром,
У людей есть шанс остаться
В куче пепла вниз лицом.

Если же сердце
Любовью заполнено,
То хочется дать совет:
Относитесь к ней бережно и осторожно,
А мир оградит вас от бед.

Я знаю точно день прийдет,
Когда своею назовешь.
И будешь лишь меня любить,
И будем вместе долго жить.


Рецензии