даже здесь

даже здесь
я чувствую запах твоих ресниц
ладошкой трогая снежный карниз
а ты все заладил, опять твердишь
что я как ребенок
/хотя по сути
ребенок из нас - это
ты/

даже там
ты чувствуешь кофе что я тебе варю
предвкушая встречу, когда тебя обниму
а ты все твердишь, что похож на луну
я же на солнце
/хотя по сути
мы с тобой
одно и то же/

оба с Луны:)

8 ноября


Рецензии
А вот это очень даже ничего исполнено... Вот эти вставочки между косыми черточками - это хорошо задумано.
Чарльз Бибиков

Литгазета Ёж   13.11.2007 20:23     Заявить о нарушении