Мгла везде - где нет в душе покоя

Мгла везде - где нет в душе покоя,
мгла повсюду- там, где песни нет,
ты запой же русскую, простую,
на душе теплеет, льется свет...

на душе такое цветосветье!
Сразу запевает все вокруг!
На душе сплошные междометья,
потому, что ты со мною милый друг


Рецензии