Опоздала любовь...

1. Нынче плела я венок у реки...
 Вижу - прохожий несёт васильки.
 Глянули только друг другу в глаза -
 - "Здравствуй, любовь!" - захотелось сказать...

 В руки взяла я букет васильков.
 Где ж ты так долго ходила, любовь???
 Свадьба моя ведь недавно была.
 Мужу быть верной я клятву дала!

Припев:
 Опоздала любовь моя...
 За немилого вышла я.
 Только как мне на свете жить?
 Не смогу я уже разлюбить!

2. Месяц медовый подходит к концу...
 Ах, ну зачем я спешила к венцу?
 Муж работящий и с доброй душой,
 только чужой мне, совсем он чужой...

 Милый, любимый, что делать, скажи?
 Жить не смогу без родимой души...
 Ты укради меня, вдаль увези,
 нашу любовь от разлуки спаси!

2006 г.


Рецензии