Надежда

 Будь рад, мой друг,что мы родились
 и выросли в своей родной стране.
 Хоть много стран, но все ж милее мне
 места,где мы с тобой прижились.
 В них лето и зима, суровость и любовь,
 нехоженной тайги зеленые просторы,
 и только неоправданные ссоры,
 мешая жить, все возникают вновь.
 Все ж неподвластны нам благополучья выси,
 не ясно, что нам годы принесут -
 благлполучье, неразбериху смут,
 иль новые издержки недомыслья.
 Не ясно людям, правда иль обман
 сегодня правят и не видно цели.
 Вперед плывем, хотя кругом туман,
 Дай Бог, нам обойти шторма и мели.


Рецензии