Мой сон о тебе...

Найду платочек............ ...........\\\\\.............. Узорчатый след.
кошечкой - розовый шёлк........\\\\\\............. Скорпион - по песочку.
по щеке... О тебе. .....................\\\\\\ ..............Знаки вечности...
---------------------------Игорь Агафонов ------------------------------

.
..
....
..По
...следу
....узорчатому
.......скорпиона
.........золотозмейкой
............с любовью, что
...........плещет огромными рыбами
.............с кружевными плавниками, что
................хлещет игриво своими хвостами,
..................пускаюсь вне времени в поиск тебя...
...........................Я.......................






                © Елена Слаутина Сибирь


Рецензии
Как красиво во сне спускаться,
Плыть, лететь, ветром быть для нее,
Беконечно, бескрайне влюбляться,
И понять, что твое, не твое.........И.Ю.

Семминсон   19.05.2010 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.