Не проси меня вернутся в осень

Не проси меня вернутся в осень
Я ушла сегодня навсегда.
Оказалось так легко надежду бросить
В полумраке призрачного льда.

Не кричи во след воспоминаньям
Прошлого, ты знаешь, не вернуть.
И не верь закатам и прощаньям
Попытайся просто вдруг уснуть.

И поверь, любимый, станет легче
Боль уйдет, померкнет в темноте.
Погаси тихонько эти свечи
И забудь навеки обо мне.

Не проси вернутся, путь утерян.
Затерялся в боли и слезах.
Не был ты надежде прежде верен.
Не вернешь ее ты никогда.

07.11.07


Рецензии