До привычки

Мы прошли от любви до привычки,
Как ноябрь приходит к снегам,
Необычное стало обычным –
Я Тебя узнаю по шагам,
По привычке сжимаясь от счастья,
Каждый вечер с семи до восьми,
Или рвусь от досады на части,
Если Ты не сумел позвонить,
Точно зная, что Ты не обманешь.
Под горчащее чувство вины
Нам простила давно наша память
Всё, что были друг другу должны.
Незаметно скопилась усталость,
Уничтожив азартную злость,
А вчера мне опять показалось,
Что с Тобою мне всё удалось……
И дышать – это тоже привычка…..
Я представить себе не могу
Без Тебя целый мир безграничный,
Даже этот ноябрь в снегу.


Рецензии