***

Только ответь мне быстро,
И не ищи скрытых смыслов,
И не читай-пролистывай
Жизнь мою по слогам..

Только ответь мне честно,
Будем с тобою вместе?
Будем писать мы песни,
Или же все не так?..

Ты не пиши мне письма,
Ты не читай-пролистывай,
Просто ответь мне быстро:
Любил кто сильнее, чем я?


Рецензии
читай пролистывай .вынесло словосочетание и его смысл

Умный Псих   21.11.2007 22:06     Заявить о нарушении