Солнце загораживаю пальчиками...

Солнце загораживаю пальчиками.
За очками кареглазка спрятана.
Я так люблю тебя, моя девочка!
Пред тобой на колени падаю.

Обнимаю тебя желтым солнышком.
Развеваю по ветру волосы.
Я как в землю воткнутый колышек.
Обрастаю молодой пораслью.

И спиралью закрутит жизнь мою
Твоя ложь, провата и искренность,
И без тебя этой ложью полную
В горле ком твоей детской скромности.

 13 июля 2007


Рецензии