Чернилом на моей ладоне...

Чернилом на моей ладоне
Твоей квартиры трехзначный номер,
Но я не приду к тебе больше
Я покидаю любимый город.

Я не приду к тебе больше
Уеду в Латвию,Чехию, Польшу.
Мне осточертела Россия!
Я не останусь. И не проси!

Я покидаю чертов город!
Чтобы остаться не нужен повод.
Мне снова плевать на эти лица.
Немного водки. Мне нужно забыться.

 16 июля 2007 г.


Рецензии