Тревожный сердца стук в груди...

Тревожный сердца стук в груди –
То птица-грусть…
И я прошу тебя: «Уйди», -
Я не вернусь.
Уж слишком зыбким счастье было
Тогда у нас.
Реальность все мечты разбила
В тот горький час.
Дрожит теперь в твоей ладони
Моя рука,
И словно бешенные кони
Мчат облака.
И, как порой не раз бывало -
На сердце грусть,
Уж слишком долго я страдала…
И не вернусь!
И только руки скорбно гнуться,
Да боль в груди,
Не попрошу тебя вернуться,
Скажу: «Уйди».
Я верила волшебным силам,
Да вот, беда,
Вдруг поняла: ты стал любимым
Не навсегда.


Рецензии